Minggu, 04 Oktober 2015

Best of The Best PTC site


TOP PTC SITE 2015



1. Neobux


√. Earn up to $0.02 per click
√. Earn up to $0.01 per referral click
√. Payments support PayPal, Payza
√. Minimum Cashout $2
√. Register Click Here

2. ClixSense


√. Earn up to $0.04 per click
√. Earn up to $0.02 per referral click
√. Payments support PayPal, PM, Egopay
√. Minimum Cashout $6
√. Register Click Here

3. CashNHits


√. Earn up to $0.01 per click
√. Earn up to $0.005 per referral click
√. Payments support Paypal, Payza, egopay, PM
√. Minimum Cashout $0.6
√. Register Click Here

4. TrafficMonsoon
Share Up To 110 % - 10% Affiliate Program

√. Earn up to $0.03 per click
√. Earn up to $0.02 per referral click
√. Payments support Paypal, Payza, egopay, PM
√. Minimum Cashout $2
√. Register Click Here

5. PVTraffic




√. Earn up to $0.02 per click
√. Earn up to $0.01 per referral click
√. Payments support Paypal, Payza, payeer, PM
√. Adpack receive 110%
√. Minimum Cashout $4
√. Register Click Here

6. MinionClix


√. Earn up to $0.01 per click
√. Earn up to $0.005 per referral click
√. Payments support Paypal, Payza, egopay, PM
√. Minimum Cashout $2
√. Register Click Here

7. AntSaving


√. Earn up to $0.02 per click
√. Earn up to $0.02 per referral click
√. Payments support Paypal, Payza, egopay, PM
√. Minimum Cashout $2
√. Register Click Here
8. EasyHits4U
The Best Traffic Exchange

√. Earn up to $0.3 per 1000 surfing ads
√.Advertising your ads
√. Payments support Paypal, Payza
√. Minimum Cashout $3
√. Register Click Here

Jumat, 18 September 2015

Ebook Sejarah Nabi Muhammad SAW

Pada kesempatan ini saya ingin membagikan ebook yang sempat saya download, tapi saya lupa alamat saya mendownload. Akhirnya saya upload ulang dan semoga bermanfaat.
silakan download ebooknya dibawah ini



Karena berbagi itu indah

Cara Mencari Uang Dengan Mudah Dari Internet

Ga ada yang gampang di dunia ini, semua butuh ketekunan. Hal itu berlaku juga buat ikut PTC yang akan coba saya kenalkan ke agan-agan semua. Bisnis ini termasuk bisnis yang mudah, ga butuh skill spesifik, cuma butuh sedikit waktu dan ketekunan dari agan-agan semua.

PTC (Paid To Click) sesuai dengan namanya, merupakan sebuah kegiatan dimana kita akan dibayar ketika meng-klik atau melihat iklan yang tersedia oleh situs-situs menyedia PTC. Untuk

Senin, 31 Agustus 2015

Mendapatkan Penghasilan Tambahan dari Neobux

Sedikit membahas dan berbagi pengalaman dengan PTC, sebelumnya mungkin banyak yang belum tau apa itu PTC, PTC adalah Pay to Click. Dari namanya aja udah keliatan kita di bayar untuk mengklik, tapi apa yang di klik? Yang kita klik adalah iklan atau mungkin lebih tepatnya kita di suruh mengunjungi website-website orang. berbeda dengan Traffic Exchange, kita dibayar untuk setiap iklan yang kita klik. Pada kesempatan ini, ane ingin sedikit membahas dan berbagi pengalaman tentang PTC yang sedang saya jalanin. PTC yang saya maksud adalah Neobux.

Minggu, 30 Agustus 2015

Kumpulan Font Free Use for Commercial

Akhir-akhir ini lagi semangat-semangatnya belajar Corel Draw. Masih newbie sih, tapi ilmu yang didapat mudah-mudahan bisa berguna. Awalnya cuma pake font-font standart bawaan Corel Draw aja. Tapi waktu lagi sharing sama temen, di kasih saran buat nambah koleksi font, cuma kemaren dia cerita ternyata font juga ada lisensi sama berbayar.

Sabtu, 22 Agustus 2015

Menghasilkan Uang Dengan Adf.ly

Adf.ly, alamat ini pasti udah ga asing lagi bagi kalian, terutama bagi para teman-teman blogger. Mungkin banyak yang belum tau, kenapa situs ini sering banget muncul waktu kita lagi asyik-asyik browsing atau pengen download sesuatu. 

Internet adalah salah satu tempat untuk menghasilkan uang paling bagus dan menarik. karena tanpa perlu kita panas-panasan di jalan, stress dikantor. cukup modal modem atau koneksi internet aja, kita udah bisa mencari penghasilan sendiri tanpa perlu capek-capek kerja. Itulah salah satu fungsi dari Adf.ly ini. kita dapat mencari uang (walaupun lebih tepatnya dibilang recehan :) tapi jangan salah, ini recehan super lho.... :D :D). Cara kerjanya cukup simple. kita cuma perlu

Jumat, 18 Februari 2011

CARA QUICK BATTLE NINJA SAGA ( LIGHTNING OF GARUDA CLAN)

            Buat yang pada belom bisa clan battle.. ni saya buatkan tutorial sederhana untuk clan battle…….Mudah-Mudahan bisa berguna ya…. Pertama-tama  hal yang harus diperhatikan adalah waktu untuk menyerang.. biasanya serangan dilakukan di menit 25-30 atau 55. Kebanyakkan pada bingung maksudnya… ini maksud dari waktu-waktu tersebut…..



Senin, 27 Desember 2010

Wajah cantik tanpa jerawat

Semua wanita pastilah sangat mendambakan wajah yang cantik.Apalagi wajah cantik yang bebas jerawat!!!!!
Jerawat adalah suatu kondisi kulit dimana terjadipenyumbatan kelenjar minyak pada kulit yang disertai infeksi dan peradangan yang lazim pada wajah dan ini sering terjadi di anak remaja.Jerawat dapat timbul dipungung,dada,dan wajah.
Mmmmmm jerawat yang timbul diwajah inilah yang dapat memperburuk wajah.
Banyak orang yang mengunakan segala produk kosmetik dan obat kimia untuk menghilangkan jerawat,tetapi produk kosmetik dan obat kimia itu malah membuat jerawat diwajah semakin parah.
Nich ada solusi untuk menangulangi jerawat:
  • Hidroterapi (terapi air)
Penderita jerawat dianjurkan untuk mencuci wajahnya dengan air hangat,dengan sabun yang lembutsebanyak 3x sehari secara rutin.Uapi wajah dengan rebusan daun sirih selama 15-20 menit,jangan sekali-kali tangan/jari menyenuh jerawat dan jerawat jangan dipencet-pencet(karena akan meningalkan bekas jerawat nantinya).


  • Banyak buah dan banyak sayuran
Beberapa sayuran dan buah dapat juga sebagai penyembuh jerawat yaitu pepaya jeruk kasturi dan daun nomero .Buah dan sayuran itu dapat dijadikan masker untuk wajah,dan ini dapat mengakibatkan wajah segar dan berseri-seri .Dan banyaklah makan buah dan sayuran.

  • Tidurlah yang cukup dan beristirhat minimal 7 jam
  • Hindari makanan berminyak, bertepung, kacang, coklat dan gula.
Nah itulah solusi menangulangi jerawat,semoga dapat bermanfaat.Tetapi perlu diingat kita harus rajin merawat wajah supaya terhindar dari jerawat.